محمد المسعود … وزير السعادة ونائب الغلابة بالقاهرة

يواصل رجل الاعمال الشهير والسياسى البارز محمد المسعود الملقب بـ وزير السعادة ونائب الغلابة الذى رسم صورة مشرقة للسياسى الوطني الذي لا يكتفي بتحقيق النجاحات لنفسه فقط، بل يجعل من نجاحه جسرًا لخدمة الناس وفتح آفاق جديدة للتنمية بمحافظة القاهرة وخاصة فى دائرة قصر النيل وضواحيها والتى كانت تعرف سابقا بقطعة الجاتوه .
نجح “ محمد المسعود ” خلال السنوات الكثيرة الماضية ان يضع دائرته وأبنائها على طاولة اهتمامات الحكومه واستطاع خلال تمثيله النيابى ان يدخل كافة الخدمات لاهالى الدائرة الامر الذى جعله يشار اليه بين ابناء دائرته “بالبنان ” ولقبوة بنائب الغلابه .
لا يتوقف عطاء محمد المسعود عند حصولة على دعم الحكومه لابناء دائرته بل يضع دائمًا فرص العمل للشباب في مقدمة أولوياته، ومساعدة الحالات الأكثر احتياجًا عن طريق الجمعيات الخيرية التى يمتلكها محمد المسعود حيث يسعى باستمرار لتوفير أكبر عدد ممكن من فرص العمل الخاصة من الكوادر الشابة وإتاحة بيئة عمل تليق بطموحاتهم، إيمانًا منه بأن الشباب هم المحرك الأساسي للتنمية في مصر.
ومع هذا الحضور القوي الرهيب على الساحة السياسية، يتساءل الكثيرون:
هل يفعلها محمد المسعود في ان يخوض الانتخابات البرلمانية القادمة ليكمل مسيرته في خدمة الناس ولكن هذه المرة من خلال قبة البرلمان؟
الإجابة قد تحملها الأيام المقبلة، لكن المؤكد أن محمد المسعود صاحب لقب “وزير السعادة” أثبت أنه قريب من المواطن، يسعى لتلبية احتياجاته، ويمد يده دائمًا بالعطاء في وقت أصبحت فيه المصداقية والالتزام أندر ما يكون.