النائب حسام لبن ينعي شهداء سنترال رمسيس.. علينا جميعا تقديم التحية لرجال الحماية المدنية

نعى المهندس حسام لبن الامين المساعد للشئون البرلمانية بحزب مستقبل وطن ضحايا الحريق الأليم الذي اندلع في مبنى سنترال رمسيس، والذي خلف وراءه سقوط أربعة من الشهداء الأبرار، الذين لقوا ربهم وهم يقومون بأداء عملهم بإخلاص، متمنياً الشفاء العاجل للمصابين.
وأكد ” حسام لبن” ، إن ما قامت به قوات الحماية المدنية -المطافي- من عمل للسيطرة على هذا الحريق اثبت بما لا يدع مجالاً للشك أن لمصر جنوداً أشداء لا يهابون مواجهة الخطر في سبيل حماية مصر أرضاً وشعباً ومقدرات، مؤكدين أن الزود عن الوطن أسمى غايتهم مقدمين أرواحهم فداءً للوطن، وعلينا جميعاً أن نقدم كل التحية والتقدير لرجال الحماية المدنية على مابذلوه من جهد.
وتقدم ” حسام لبن ” ، بخالص العزاء، وصادق المواساة إلى أسر الضحايا وذويهم وزملائهم، سائلًا الله تعالى أن يتغمَّدهم بواسع رحمته، ويسكنهم فسيح جناته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل.